Monday, August 17, 2009

quick updates


iseng-iseng (tak) berhadiah..

yes she said "woot"
like it or not?

10 comments:

  1. eheheeh, kok u jadi terlihat inocent sih? kaya anak kecil sekali. gambar ini sangat MENIPU. tapi style kita mirip sih, low saturated, garis kasar dan warna keluar2, jadi gue suka2 aja, hehehe :)

    ReplyDelete
  2. enak ajah menipu! [-( [-(

    kan emang innocent.. heheh kalo dipoto gue yg ini tampang gue emang jauh lebih tengil sih, tp clueless, dan jarang2 kan liat gue innocent begini hahahahaw

    ga suka met yg rapih2, makanya gue ga terlalu suka vector2an.. huhuuu

    ReplyDelete
  3. hehehe, kalo gitu u harus suka vector keira gue yang jadi profile pict. plurk gue. gue merasa terhormat pas orang2 bilang gue autotrace. kalo gitu kerjaan gue keren sekali, kekeke...

    tapi jujur, gambar u yang satu ini menipu sekali *tetep*

    ReplyDelete
  4. hah? lo maen vektor? sejak kapan?

    ReplyDelete
  5. udah lama neng... pas masih oon potosop2an :)

    ReplyDelete
  6. kekekekek stick to digital illustration aja yah met, jangan ngevektor lagi.. gila bosen banget!

    ReplyDelete
  7. iya, lagian gue males nge-path, lama. mending langsung tarik garis. betul apa betul?

    ReplyDelete
  8. love it, girl. it's sooo OEN. hehe..

    ReplyDelete
  9. met> betul sekali!

    vicky> hello girl, thank you sooo much :-)

    owly> makasih! orangnya jauh lebih keren lagi loh in real life.. lalalallaa :-) *kabur sebelom di rajam massa*

    ReplyDelete

only accept either nice comments, or silly ones ;-)