Tuesday, March 30, 2010

hidup...

nggak seindah yang dibayangkan.
nggak semudah yang diinginkan.
nggak seseru yang diangankan.
nggak sesenang yang dirasakan.

sempat bertanya-tanya pada diri sendiri, kenapa mau senang aja susah banget?

Adaaaaaaaaaa (nada panjang ya hihi) aja yang nggak seneng. Nggak suka. Nggak kepengen kita berhasil. senang. bahagia. sukses. apapun itu.

Siapa sih gue, sampe-sampe lo lo semua niiaaaat banget ngancurin idup gue, harapan gue, segala yang gue miliki? Gue ga pernah no'el lo, keluarga lo, kesenengan lo.. niat ngrusak aja ngga ada sama sekali, gila ya!?

Tuhan, aku cm pengen tenang sesaat aja, istirahat yang bener-bener istirahat, boleh? Biarkan orang-orang rempong itu menyiksaku nanti-an aja.. saat aku merasa sedikit lebih kuat?

Loh kok jadi tempat berkeluh kesah... huff.. kacau. kalut. arggh!

Mungkin hidup yg beneran emang seperti ini ya, jadi saat gue menemukan kemenangan, gue bisa mengingat bahwa gue udah melalui hal-hal yang menyesakkan.... bahwa hidup memang keras, tapi gue ngga tempe. yesssh!

ps. maaf ya, ga ada waktu ngurusin orang-orang ga penting kaya kalian yang berusaha masuk dalam kehidupan gue - tapi gagal, don't hate me becos you can't possess me! CUPMWAAAKS!

2 comments:

  1. like this oen :) --natasha nya tania

    ReplyDelete
  2. makasih tesaa, i like it too :) hehehee

    ReplyDelete

only accept either nice comments, or silly ones ;-)