Saturday, February 20, 2010

akhirnyaaaaa

saya menggambar lagi!
pls rate it kthxbai


inspired by
the gum i chew by the time i brainstormed :-)

draw, done.
write, kapan?
cook, pengen!

6 comments:

  1. angkat tangan, angkat topi, angkat kaki... males komen ah *terlalu bagus*

    ReplyDelete
  2. keren!!!! boleh gw save ga gambarnya & mungkin akan gw taro di blog gw suatu saat... utk sumber inspirasi menulis jg?? Hmm...gw ttp akan masukin id lo kok :)
    Tapi klo lo tdk mengizinkan, it's ok! :)

    ReplyDelete
  3. @amet: ih gilak ada master komen disini.. makasih amettt.. saya akan (segera) menggambar lagi, kali ini wajah dia, si beeeeee. hahahaha *menggila*

    ps. kemaren sebenernya gue mo gambar dia, tapi ada nyokap di kamar gue, kan malu... :(

    @rauggel: hello, boleh aja kok, hehe tersanjung nih kalo bisa jadi inspirasi nulis.. asik, tulis id-nya.. bantu promosi yaa.. hihi.. appreciate it much. Gb

    ReplyDelete
  4. @maria: thankyouuuu mariaaa ;-)

    ReplyDelete
  5. baguuusss -(tesanya tania)

    ReplyDelete

only accept either nice comments, or silly ones ;-)